Schädlingsbekämpfung
Telefon: 07805-2034
In produzierenden Unternehmen, insbesondere in der Pharma- und Lebensmittelindustrie sowie bei Restaurants und gewerblichen Küchen, werden höchste Anforderungen an Hygiene und zertifizierte Prozesse gestellt.

Dies ist das Einsatzgebiet von "Hazard Analysis and Critical Control Points (HACCP) -Methoden". Sie sind ein Teil von standardisierten Hygienekontrollen und befassen sich primär mit dem Schutz und der Vorbeugung von Schädlingsbefall und der damit verbundenen Bedrohung der Kontamination von Lebensmitteln, Produkten und Medikamenten.

Mit jahrzehntelanger Kompetenz und führenden Industrieunternehmen als Referenz ist Koppert Schädlingsbekämpfung Ihr Partner für HACCP und leistet einen wichtigen Beitrag zur Sicherung Ihrer Produktion.

Unsere Leistungen im Überblick:

 
Nahtlose Integration in bestehende Zertifizierungsprozesse

Fachgerechte Befallsbekämpfung, -vorbeugung und Controlling

Individuell auf Ihre Bedürfnisse abgestimmte Verfahrensweisen und Prozesse

Transparente Dokumentation und Nachsorge



Wir freuen uns auf Ihre Anfrage und beraten Sie gerne über Ihre Möglichkeiten mit unserem Schädlings-Monitoring-System.
koppert.biz